Partenaires

Voici la liste des partenaires et des structures qui nous soutiennent et que l’on soutien!

Romain Rossignol, artisan boulanger à Montrottier fait du pain authentique au levain et à la farine biologique. Différentes farines complètes et semi-complètes (blé, petit épeautre, millet,…), sa gamme de pains est très variée (nature, graine de courges, pavot, sésame, noisette, raisin,…).

Pétris main, avec une longue fermentation (pousse lente de plus de 10h), qui lui confère ses arômes et la promesse d’une longue conservation, cuits au feu de bois.

Soutien structurel, formateur, organisationnel,…

Les cours hebdomadaires sont en place en septembre 2018 grâce à eux.

Et l’action continue pour une nouvelle saison 2019/2020!

Pour plus d’informations sur leurs actions sur le territoire, veuillez consultez leur site web http://mjceveuxfleurieux.fr/

Wexample Labs est un réseau de travailleurs indépendants des métiers du web. La réalisation de ce site est le résultat d’une formation WordPress gratuite. Wexample Labs est un réseau dématérialisé qui travaille sur toute la France. Pour plus d’information, veuillez consulter leur site web Wexample.com
Vous souhaitez soutenir, travailler en partenariat ou avoir une démarche active dans notre association : contactez nous via la rubrique contacts, nous ne manquerons pas de vous répondre avec un grand plaisir!